Alfons Schuhbecks kulinarisches Erbe glänzt im Münchner *Hullis*-Zelt

Admin User
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Ein Konferenzraum mit vielen Menschen an Tischen, die nach vorne schauen, mit einer Kamera und einem Mikrofon auf der rechten Seite und einer cremefarbenen Wand im Hintergrund.

Alfons Schuhbecks kulinarisches Erbe glänzt im Münchner *Hullis*-Zelt

Sternkoch Alfons Schuhbeck überraschte die Gäste der Premiere des neuen Münchner Dinner-Zelts Hullis mit einer Videobotschaft. Obwohl er persönlich nicht anwesend sein konnte, betonte Schuhbeck, wie gerne er dabei gewesen wäre. Auf der Karte des Hullis steht ein besonderes Gericht: ein "Soufflé aus gefrorenem Kaiserschmarrn" – eine Hommage an Schuhbecks Signaturgericht. Das Menü wurde vom renommierten italienischen Sternekoch Mario Gamba gemeinsam mit Freunden entwickelt. Doch das Hullis-Zelt bietet mehr als nur kulinarische Hochgenüsse: Es erwartet die Gäste ein Programm mit Comedy und spektakulärer Akrobatik, dargeboten von Künstlern aus ganz Europa und darüber hinaus. Schuhbeck, der wegen einer Haftstrafe nicht teilnehmen konnte, war im Mai nach seiner Krebstherapie wieder auf freien Fuß gesetzt worden. Das Menü des Hullis, darunter das "Soufflé aus gefrorenem Kaiserschmarrn", steht für die Zusammenarbeit zwischen Mario Gamba, seinen Freunden und einem Hauch von Schuhbecks kulinarischem Erbe. Das Zelt verspricht einen Abend voller Lachen, Staunen und außergewöhnlicher Gaumenfreuden.